Sabtu, 01 September 2012

When I Fall In Love (Part 5)

            Holla! Sahabat Dyan's Blog apa kabarnya nih? :D Kalian udah pada baca cerbung-ku belum sih? Kalo belum, baca yah! Sekalian komentarnya juga! Ahihihi :D Nah, sekarang aku mau lanjutin part 5 nya! So... Kalo kalian udah ga sabar sama ceritanya, Langsung aja yuk dibaca! :)

            Buat kamu yang pengen baca dari awal!
  1. Part 1
  2. Part 2
  3. Part 3
  4. Part 4

Author : Dyan Rosdiana
Title : When I Fall In Love



@University of Music , LA

"Gimana mau ngga?" Tanya Zayn.
"Umm, gimana ya? Gue sih mau aja, tapi gimana sama . . ." Belum selesai Selena berbicara, Zayn langsung memegang tangan Selena & menariknya menuju mobil Zayn.
"Zayn, lo apa-apaan sih? Lepasin! Sakit tau . . ." Kata Selena.
"Udah ayo! Jangan bawel deh . . ." Ucap Zayn yang masih menarik Selena.
"Zayn, kita mau kemana sih?" Tanya Selena dengan penuh rasa heran.

           Zayn tidak menjawab pertanyaan Selena sepatah kata pun. Dan Zayn baru melepaskan tangan Selena, ketika mereka telah berada di depan sebuah mobil berwarna putih.

"Ayo masuk!!!!" Pinta Zayn.
"Hah? Ini mobil lo?" Tanya Selena.
"Iya ini mobil gue! Kenapa?" Kata Zayn sambil membukakan pintu mobilnya untuk Selena.
"Ngga gue cuman heran aja sama lo! Kalo lo nyuruh gue naik mobil ini, terus mobil gue gimana?" Selena bingung dengan ajakan Zayn.
"......" Zayn tidak menjawab pertanyaan Selena.
"Eh, lo ditanyain malah diem? Yaudah deh kalo gitu gue pulang sendiri aja!" Ucap Selena sambil pergi meninggalkan Zayn.
"Eh... Jangan dong! Udah urusan mobil lo, biar gue suruh Liam aja yang bawa!" Kata Zayn sambil memegang tangan Selena agar tidak pergi.
"Elo gimana sih? Kan lo gatau si Liam itu ada dimana! Masa sekarang lo mau suruh Liam bawa mobil gue?" Ucap Selena sambil cemberut.
"Iya juga sih . . . Tapi kan . . ." Zayn belum sempat menyelesaikan ucapannya karena melihat kawannya. Dan akhirnya ide kreatif Zayn pun muncul.
"Tapi kan apa?" Tanya Selena.
"Gue ada ide! Lo tunggu disini ya!" Kata Zayn sambil meninggalkan Selena sendirian.
"Hmm... Aneh tuh cowok! Tapi . . .  Lumayanlah gue bisa deket sama dia" Ucap Selena dalam batinnya.

           Zayn pun mendekati kawannya yang bernama Niall Horan itu.

"Hey Bro!" Kata Zayn sambil memegang pundak Niall.
"Eh, elo sob! Kemana aja? Dari tadi gue cariin juga!" Ucap Niall
"Sorry! Dari tadi gue sama si itu tuh..." Ucap Zayn sambil melirik kearah Selena.
"Selena Gomez?" Tanya Niall.
"Iya... Eh lo mau bantuin gue ga?"
"Bantuin apaan emangnya?" Tanya Niall.
"Bantuin gue yah please! Lo pulangnya bawain mobil gue!" Ujar Zayn sambil berbisik pada Niall.
"Ah? Emang kenapa sob?" Tanya Niall yang heran. Memang Zayn & Friends tinggal di rumah Niall yang memang hanya dihuni oleh 5 orang pemuda sejak 2 tahun lalu.
"Gue mau anterin Selena pulang bawa mobil dia!" Kata Zayn.
"Terus entar lo pulang sama siapa?" Niall
"Lo kan tau rumah selly. So, lo nanti jemput gue dirumah Selly oke?" Kata Zayn sambil memberikan kunci mobilnya.
"Oke deh buat sobat gue, apa sih yang engga?" Kata Niall sambil menganggukan kepalanya.
"Nanti gue sms-in loh!" Kata Zayn sambil meninggalkan Niall & Berjalan menuju Selena.

"Selly, please . . . Mau ya gue anterin?" Tanya zayn memohon.
"Mobil gue gimana?" Kata selena.
"Gini, gue anterin lo sampe rumah tapi pake mobil lo! Nah mobil gue biar Niall yang bawa! Jadi lo mau kan gue anterin?" Zayn terus bertanya pada Selena.
"Umm, yaudah deh! Tapi lo janji, ga macem-macem!" Ucap selena sambil berjalan menuju mobilnya.
"Iya gue janji" 

             Akhirnya . . . Zayn mengantar Selena pulang sampai kerumahnya, dengan mengendarai mobil milik Selena. 

            *SKIP . . .


@Taman di University of Music

          Justin terlihat sedang duduk sendirian di bangku taman sambil memainkan handphone-nya. Entah apa yang terjadi pada dirinya. Tapi sepertinya ia sedang Bad Mood. Tiba-tiba saja ada seorang gadis yang tidak dikenalnya duduk disampingnya.

"Hey, sedang apa kamu disini sendirian?" Tanya gadis itu.
"Entahlah, aku juga tidak tau" Jawab justin sambil tetap memainkan handphone.
"Kamu pasti sedang badmood kan?" Kata gadis itu sambil melirik justin.
"Dari mana kau tau?" Kata justin. Kali ini justin menatap mata gadis itu.
"Um, soalnya itu yang aku lakukan ketika aku sedang badmood!" Kata gadis itu sambil tersenyum.
"Berarti sekarang lo lagi badmood?" Tanya justin
"Iya, tapi ngomongnya jangan lo gue gitu dong! Aku ga biasa ngomong lo gue!" Pinta gadis itu.
"Oh... maaf kalo gitu! Um, siapa namamu?" Tanya justin 
"Aku Bella Thorne! Panggil aja bella.. Kamu siapa?" Kata bella sambil mengulurkan tangan.
"Aku Justin" Kata justin sambil mengulurkan tangan
"Nama yang bagus!" Puji bella
"Thank you! Namamu juga bagus.. Um, wajahmu mirip sekali dengan..." Ucap justin
"Dengan siapa?" Tanya bella heran
"Ah.. tidak! Bukan siapa-siapa kok! Eh, hari udah mulai sore nih! Aku mau pulang dulu" Kata justin sambil bangkit dari tempat duduknya.
"Oh yaudah! Be careful Justin!" 
"Oke bella!" Kata justin sambil meninggalkan Bella & berjalan menuju mobilnya.

            *SKIP . . .  (Beberapa menit kemudian) Justin tiba diparkiran, ia pun langsung mengendarai moblinya & menuju pulang ke rumahnya.





            Gimana part 5 nya menurut kalian? Tambah Gaje ya? ._. Yang udah baca komentar dong! Butuh saran nih... Kira-kira menurut justin, bella itu mirip siapa ya? Penasaran? Tunggu ya dipart selanjutnya!!!!!! Hahaha :D



See You Next Time . . .  . . . . . .







Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 9/01/2012 02:34:00 PM
Kategori:

2 Komentar:

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner