Minggu, 26 Agustus 2012

When I Fall In Love (Part 2)

             Halo sahabat-sahabatku! Hmm... menurut kalian gimana cerita When I Fall In Love Part 1 ? Gaje ya? ._. Sekarang aku mau ngelanjutin ceritanya nih :) Oh iya bagi kamu yang belum baca part 1 nya, silahkan diklik link ini --> When I Fall In Love (Part 1) <-- Sekalian juga komentarnya! Haha... Yaudah langsung dimulai aja yuk ceritanya ! ! ! :)

Author : Dyan Rosdiana
Title : When I Fall In Love


@Didepan Rumah Justin

"Um... Kenalin namaku Taylor Swift! Aku biasa dipanggil Taylor, kamu sendiri siapa?" Tanya taylor sambil tersenyum.
"Aku Justin Bieber, biasanya orang-orang memanggilku Justin" Jawab justin

            Mereka pun berjabat tangan . . .

"Wow... nama yang bagus!" Puji taylor.
"Haha... thanks! Namamu juga bagus" Puji justin sambil nyengir
"Thank You!" Ucap taylor
"Oh iya, apa rumah kamu dekat dari sini?" Tanya justin.
"Iya justin, liat itu rumahku!" Jawab taylor sambil menunjuk kerumahnya yang hanya berjarak 2 rumah dari rumah justin.
"Waw... rumahmu terlihat cantik dari sini" Lagi-lagi justin memuji taylor
"Sekali lagi trima kasih justin! Oh iya aku harus pergi, aku ingin meminjam buku dirumah sahabatku" Ucap taylor
"Jalan kaki sendiri?" Tanya justin ragu.
"Iya... kenapa? Ada yang aneh ya? Lagi pula rumah sahabatku dekat kok dari sini!" Taylor bingung dengan pertanyaan aneh justin
"Tidak kok! Aku hanya bertanya... Ah sudah lupakan saja pertanyaan bodohku!" Ucap justin
"Yasudah... aku pergi dulu ya! Nice to meet you justin!" Taylor pun meninggalkan justin.
"Ah... Nice to meet you too" Justin pun masuk kedalam rumahnya


             *SKIP . . .

@Rumah Selena

             Selena & Demi pun tiba dirumahnya. Memang Selena & Demi tinggal satu rumah sejak 2 tahun yang lalu. Hal ini disebabkan orang tua Demi yang bekerja di Paris, sedangkan Demi tidak ingin berpisah dengan sahabatnya itu. Akhirnya orang tua Demi pun menitipkan Demi kepada orang tua Selena.

"Akhirnya nyampe juga" Ucap selena.
"Haha... gue kangen banget sama rumah ini" Ungkap demi.
"Hmm... Ayo masuk!" Ajak selena

              Selena & Demi pun masuk kedalam rumah. Tentunya mereka langsung menuju kamar.

@Kamar Selena

"Gimana di Paris?" Tanya selena
"Hah? Maksudnya?" Demi tidak mengerti maksud selena
"Maksud gue, di Paris itu gimana? Indah ga?" 
"Lumayan lah... Apalagi kalo malem gue suka main ke deket eiffel! Indah banget suasana disana" Ucap demi yang terkagum-kagum dengan kota paris
"Enak banget ya jadi lo! Gue dari kecil pengen banget ke kota Paris, tapi sampe saat ini gue belom pernah kesana" Curhat selena :D
"Yah... lo sih! Kemaren kan gue ajakin liburan kesana, tapi lo gamau ._." Ucap demi
"Ya lo tau sendiri gue kan anak tunggal, jadi orang tua gue ga ngizinin gue pergi jauh" Ucap selena
"Tapi menurut gue ga segitunya juga selly" Kata demi sambil merapikan baju.
"Iya sih.... oh iya besok kekampus kan?" Tanya selena
"Iya dong selly! Emang lo ga ke kampus?" 
"Ke kampus lah, masa engga! Haha..." Jawab selena sambil nyengir
"Ya semoga aja gue ketemu si Liam" Ucap demi sambil memegang foto Liam
"Cie yang kangen sama pacarnya!" Ledek selena
"Ih... selly apaan sih lo! Liam tuh sahabat gue" 
"Sekarang cuman sahabat, entar jadian! Hahaha :P" Selena terus meledek demi


            *SKIP . . .

@Kamar Justin

            Hari mulai larut malam. Justin pun tiduran dikasur sambil melihat langit-langit kamarnya. Ia tersenyum sendiri ketika mengingat pertemuannya dengan taylor.

"Hmm... Taylor cantik juga ya :) Seandainya saja dia satu universitas denganku" Justin terus berharap

             Justin pun mengingat kembali kejadian mengesalkan dibandara dengan selena tadi siang.

"Gadis dibandara tadi... Hmm, sebenarnya dia sangat manis. Tapi dia sangat menyebalkan!" Kemudian melihat jam di Iphone-nya.
"Hmm... ternyata jam sudah menunjukkan pukul 11.45 P.M. Itu tandanya aku harus tidur, karena besok pagi aku harus berangkat ke kampus baru ku"

             Justin pun tertidur dengan pulas...




           Gimana menurut kalian ceritanya? Kalo udah baca komentar dong! :D Kira-kira Justin & Taylor bakal satu kampus ga ya? :D Terus gimana sama selena? Kayanya Justin mulai suka deh sama Taylor, tapi Selena gimana dong? Mau tau jawabannya??? Tunggu aja di Part selanjutnya!!! Haha :D



See You Next Time . . . . . . .






Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 8/26/2012 10:28:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner