Senin, 27 Agustus 2012

When I Fall In Love (Part 3)

             Hi sahabat-sahabatku! Ada yang mau baca ceritaku lagi ngga nih? Ga ada yaudah .___. Oh iya kalo ada yang mau baca lanjutan cerita ->When I Fall In Love Part 2<- Langsung aja yuk disimak!!! :D Nih link buat kamu yang belum baca part 1 ->When I Fall In Love Part 1<- Ayo... CEKIDOT!!!


Author : Dyan Rosdiana
Title : When I Fall In Love


@Kamar Justin

           Justin pun mengingat kembali kejadian mengesalkan dibandara dengan Selena tadi siang.

"Gadis di bandara tadi . . . Hmm, sebenarnya dia sangat manis. Tapi dia sangat menyebalkan!" Kemudian melihat jam di Iphone.
"Hmm... Ternyata jam sudah menunjukkan pukul 11.45 P.M. Itu tandanya aku harus tidur, karena besok pagi aku harus berangkat ke kampus baruku" 

          Justin pun tertidur pulas . . . . . 

         *SKIP . . . (Keesokan Harinya) Jam telah menunjukkan pukul 05.30 A.M. Namun Justin masih saja terlelap dalam tidurnya, Ia sama sekali tidak ingat bahwa hari ini adalah hari pertamanya beraktivitas di Los Angeles. Mom Pattie yang sadar bahwa Justin belum bangun pun mencoba mengetuk pintu kamar Justin. TOK... TOK... TOK...

"Justin, apakah kamu sudah bangun?" Tanya mom pattie.
"Hmm... Iya mom, aku sudah bangun kok!" Jawab justin yang masih setengah sadar & mata yang masih tertutup.
"Justin cepat bangun, sekarang sudah jam 07.00" Kata mom pattie berbohong.
"Ah... nanti saja mom! Aku masih ngantuk, lagi pula sekarang kan hari libur" Sahut justin
"Libur dari mana sih? Sekarang itu hari pertama kamu ke kampus baru!" Kata mom pattie dengan nada tinggi
"WHAT??? Don't Lie , Mom!" Justin pun langsung bangun & membuka pintu kamarnya
"Justin, sejak kapan kamu jadi pikun gini?" Tanya mom pattie heran -..-"
"Mom, jangan ngomong sembarangan! Aku ini masih muda, masa pemuda yang tampan kaya gini dibilang pikun?" Kata Justin .___.
"Yasudah, terserah kamu! Yang penting cepat kamu mandi!!!" Pinta mom pattie
"Iya iya, nyonya cantik!" Ucap justin sambil nyengir

           Justin pun masuk kembali kekamarnya & melihat jam tangannya...

"WHAT??? Ternyata sekarang masih jam 05.45. OMG... Aku tertipu oleh mom!" Ucap justin .___.


          *SKIP . . . . .

@Rumah Selena

           Selena masih tertidur pulas, sedangkan Demi mencoba untuk membangunkan Selena. 

"Selly, ayo bangun! Ini udah pagi tau" Kata demi sambil menarik selimut selena
"Umm... memangnya jam berapa sih? Gue masih ngantuk tau!" Jawab selena yang masih setengah sadar.
"Udah jam 06.30. Ayo selly bangun! Kita lari pagi yuk!" Demi menarik tangan selena, agar dia mau bangun.
"Ah demi! Lo apa-apaan sih? Gue ngantuk!" Ucap selena yang kesal
"Ayo dong! Kita lari pagi" Demi tetap menarik tangan selena
"Lo kenapa sih? Tumben banget deh mau lari pagi!" Tanya selena heran. Akhirnya selena pun bangun dari tempat tidurnya.
"Gapapa kok! Gue pengen aja" Jawab demi
"Ada yang aneh nih dari lo! Biasanya kan elo paling males kalo gue ajakin lari pagi" Selena masih heran dengan tingkah sahabatnya itu.
"Ga ada yang aneh kok! Udah yuk cepetan keburu siang nih!" Demi tetap keras ingin mengajak selena lari pagi.
"Iya iya bawel, gue ganti baju dulu!" Ucap selena sambil menggaruk kepala
"Lo ga mandi dulu sel?" Tanya demi
"Engga ah, males! Entar aja mandinya kalo mau ke kampus" Ucap selena sambil nyengir
"Oh yaudah deh..."

            *SKIP . . . . . . . .

            Selena & Demi pun, keluar gerbang rumahnya. Baru saja beberapa langkah dari gerbang, tiba-tiba selena melihat sesosok pemuda tampan yang sedang berdiri seperti sedang menunggu seseorang. 

"Eh... Demi, liat deh tuh cowok! Kayanya gue kenal deh" Ucap selena sambil melirik ke arah pemuda tersebut.
"Yang mana sih selly?" Demi masih belum melihat pemuda yang dimaksud selena.
"Itu loh... Masa lo ga liat sih? Tapi kayanya itu si Liam deh!" Ucap selena sambil menunjuk kearah pemuda itu.

            Ternyata pemuda tersebut melihat demi & selena. Tidak segan-segan, ia pun memanggil nama kedua sahabatnya itu.

"Demi.... Selly...." Teriak liam memanggil kedua nama gadis itu.
"Tuhkan! Bener apa kata gue itu si Liam" Kata selena sambil mendekati Liam.
"Gue kira tuh anak cuma bohongan ngajak gue lari pagi!" Ucap demi sambil menyusul selena mendekati selena.
"Hi apa kabar sahabat kecil?" Tanya liam kepada kedua gadis cantik itu sambil nyengir.
"Sangat baik, kau sendiri?" Jawab demi sambil tersenyum manis
"Me too.. Oh iya demi, kapan lo pulang dari Paris?" Kata liam 
"Kemarin, kenapa?" Jawab demi singkat
"Ga kok! Gue cuma nanya, oleh-olehnya mana?" Ledek liam
"Oleh-oleh ya? Ada tuh baju kotor gue" Jawab demi sambil bercanda
"Ah elo! Ayo, jadi kan lari paginya?" Tanya liam kepada demi
"Jadi dong!!!" Demi menjawab sangat semangat.
"APA??? Jadi... lo yang ngajakin demi lari pagi?" Tanya selena heran
"Iya selly cantik! :P Kenapa? Tadinya gue juga mau sms lo, tapi nomer lo ke delete" Jawab liam sambil menggaruk rambutnya yang sama sekali tidak gatal.
"HAH? Kok bisa ke delete sih!" Ucap selena
"Sorry cantik! Hape gue yang lama kan rusak!" Kata liam mencoba menjelaskan.
"Oh... It's ok! Udah yuk lari pagi, entar keburu siang! Lagian emangnya lo ga ke kampus apa?" Tanya selena
"Ke kampus lah , masa engga!" 

           
             Akhirnya selena, Demi & Liam lari pagi . . .

            *SKIP . . . . . . . . .

@Rumah Justin

            Justin baru saja selesai mandi, ia bersiap-siap menuju ke kampus barunya itu. Setelah selesai, ia langsung berangkat menggunakan mobilnya.

"Justin, kamu tidak sarapan dulu?" Tanya Dad Jeremy
"Tidak dad! Aku makan diluar saja... Aku berangkat dulu ya!" Justin pun mencium tangan kedua orang tuanya
"Be careful , Dear!" Sahut Mom pattie
"Yes, I promise" Jawab justin sambil tersenyum :)

             Justin pun mengendarai mobilnya sampai di kampus barunya itu.

            *SKIP . . . .  . . . . .

@University of Music, LA (Nama Universitasnya Ngarang)

            Justin baru saja tiba di kampus barunya. Ketika ia masuk kedalam kampus, ia langsung disambut oleh beberapa gadis karena ketampanan justin :D *LEBAY . . . Ahahaha :P Tiba-tiba saja, ada teriakan seseorang memanggil namanya . . .  . 

"Justin . . . . Justin . . . . . Justin . . . . . . ." Seperti itulah teriakan yang didengar oleh justin





             Hayoloh ! ! ! Kira-kira siapa yang memanggil justin? Apakah itu Selena? Demi? Liam? ATAU . . . Taylor? :D Penasaran? Yakin nih . . .  :P Kalo kamu penasaran tunggu aja part selanjutnya ! Ahahaha . . .  Dijamin ceritanya semakin GAJE :P *Piss bro! 




See You Next Time . .  . . . .  . . . . . .








Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 8/27/2012 02:41:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner