Sabtu, 08 Desember 2012

When I Fall In Love (Part 9)

       Hola sahabat Dyan's Blog! Apa kabarnya nih? Tentunya baik-baik aja ya :) Umm, saya mau ngelanjutin cerbung Part 9 nih. Mau baca? Tanpa basa basi lagi , yuk langsung di simak aja ! ! ! Semoga anda terhibur :D

Oh iya yang mau baca Part sebelumnya bisa di klik --> Part8 :)

Author : Dyan Rosdiana
Title : When I Fall In Love


         Selena pun terbangun dan langsung marah-marah ke Demi. Karena Demi telah mengganggu tidur siangnya yang nyenyak itu.

"Demi, lo apa-apaan sih teriak-teriak ga jelas! Pake segala ngomong ada Zayn lagi!!!" Ucap Selena manyun.
"Haha . . . Sorry, sorry! :P" Ucap Demi.
"Udah ah , jangan berisik! Gue mau tidur lagi" Ucap Selena sambil menutup tubuhnya dengan selimut.

@Rumah Justin

      Justin baru saja tiba di rumahnya. Seperti biasa, ia langsung di sambut oleh adik perempuannya yang bernama Jazmyn.

"Kakak!!!" Ucap Jazmyn sambil berlari mendekati Justin & memeluk Justin.
"Hey Jazzy cantik!" Kata Justin yang membalas pelukan adiknya itu.
"Kaka kita pergi beli ice cream yuk!!! Jazzy pengen banget kak!" Pinta Jazmyn.
"Ah... iya nanti ya!" Ucap Justin.
"Ihh kaka... Jazzy maunya sekarang!" Rengek Jazmyn.
"Jazzy, kakak baru pulang dari kampus! Kaka capek, sekarang kaka mau istirahat. Nanti malam kita pergi beli ice cream, kita ajak Kak Jaxon juga. Gimana, kamu setuju kan?" Bujuk Justin.
"Iya deh, nanti malem aja beli ice creamnya. Oh iya kaka maafin Jazzy ya tadi Jazzy maksa! Hehe" Ucap Jazmyn sambil unjuk gigi.
"Iya iya" Kata Justin sambil memencet hidung mungil Jazmyn.
"Ih kaka, sakit tau!" Ucap Jazmyn sambil manyun.
"Hahaha :D Udah ah, jangan manyun mulu! Entar jeleknya nambah lo! :P" Ucap Justin meledek.
"Ih kaka, aku tuh cantik tau!" Kata Jazmyn.
"Hahaha... Eh kita balapan lari yuk! Dari sini (Garasi mobil) sampai kekamar kakak (Dilantai 2) gimana mau ga?" Tanya Justin.
"Ah... iya iya ayo!" Ucap Jazmyn bersemangat.
"Oke . . . Siap ya! Satu . . . dua . . . ti . . . tiga . . ." Ucap Justin sambil mulai berlari.

      Justin & Jazmyn pun berlari . . . Dan akhirnya Justin memenangkan balapan.

"Horee . . . Kaka menang dong!" Ucap Justin girang.
"Ih . . . Kaka pasti curang :P Liat aja, nanti pasti jazzy menang!" Kata Jazmyn sambil melet.
"Nanti kapan?" Tanya Justin heran.
"Ya... nanti kapan-kapan ahahaha :D" Jawab Jazmyn sambil nyengir.
"Huuhh . . . Dasar!"

@Rumah Selena

      Waktu sudah menunjukkan pukul 04.15 PM. Selena yang dari tadi tertidur pulas dikamarnya pun terbangun.

"Hooaam!!!" Kata Selena yang menguap sambil mengucek-ngucek mata.
"Umm, jam berapa sih ini perasaan gue tidur lama amat ya?" Ucap Selena yang masih setengah sadar sambil mencari-cari handphonenya.

   Saat Selena melihat jam di handphonenya, tiba-tiba saja handphonenya berdering. (Everything's cool, yeah . . It's all gonna be okay, yeah . . . And I know maybe I'll even laugh about it someday . . .) Ya, begitulah nada dering handphone selena. Selenapun melihat layar hapenya dan ternyata Liam yang menelponnya. Selena pun langsung mengangkat telpon dari sahabatnya itu.

*Percakapan di telpon

"Hello Selly!" Ucap Liam.
"Hi, Liam! Ada apa? Tumben lo telpon gue" Kata Selena dengan nada heran.
"Umm, (Blablablabla...)" Ucap Liam. *Ceritanya Liam ngajak Selena ke suatu tempat. 
"Tuhkan bener ada maunya!" Ucap Selena.
"Gimana lo mau kan? Bentar doang kok! Please, mau ya mau!!!" Kata Liam memohon.
"Gimana ya?" Kata Selena sambil mikir.
"Yah, jangan kebanyakan mikir napa!" Ucap Liam yang agak kesal sama Selena.
"Iya, iya deh. Tapi janji jangan lama-lama" Kata Selena terpaksa.
"Yeepp... I promise!" Ucap Liam girang.
"Oke, udah dulu ya! Gue mau mandi dulu" Ucap Selena.
"Iya, nanti gue jemput lu jam 05.00 PM!" Ucap Liam bersemangat.

        Tuutt . . . Tuutt . . . Tuuttt . . . . *Ceritanya teleponnya dimatiin.

     *SKIP . . . (Beberapa menit kemudian) Waktu sudah menunjukkan pukul 05.16 PM. Selena yang dari tadi berdiri didepan gerbang rumahnya pun mulai jengkel, karena Liam tidak kunjung datang. Namun, kejengkelan itu hilang saat sebuah mobil berwarna putih berhenti didekat Selena. Kaca mobil itupun terbuka.

"Hey Selly!" Ucap seseorang dari dalam mobil.
"Liam? Lama banget sih lo! Dari tadi gue udah siap juga" Ucap Selena manyun.
"Haha . . . :D Maaf, maaf, yaudah ayo naik! Jangan manyun mulu" Kata seseorang yang ternyata itu adalah Liam.
"Ah, iya" Ucap Selena.
"Emangnya lo mau ngapain sih ngajak gue ketoko buku? Kayanya maksa banget deh" Tanya selena heran.
"Mau beli buku lah!" Ucap liam singkat.
"Iya, gue tau . . . Tapi tumben amat, bukannya lo ga suka baca buku?" Tanya selena yang semakin penasaran.
"Ah . . . Udah deh, lo tuh bawel banget!" Ucap liam kemudian mengendarai mobilnya menuju toko buku.


@Rumah Justin

     Jazmyn yang sedang asyik menonton tv, teringat atas ucapan kakaknya yang ingin membelikan dia ice cream. Akhirnya jazmyn pun mendekati kakaknya yang kebetulan sedang menonton tv bersamanya.

"Kakak" Ucap jazmyn.
"Iya, kenapa jazzy cantik?" Tanya justin yang tetap menonton tv.
"Katanya mau beli ice cream?" Jelas jazmyn mencoba mengingatkan justin akan janjinya.
"Iya, nanti malem ya?"
"Tapi, sekarang kan udah malem kak?" Ucap jazmyn.
"Hah? Masa sih?" Ucap justin sambil melihat jam tangan yang ia kenakan.
"Ihh kaka gimana sih? Kok lupa" Ucap jazmyn manyun.
"Ohh maaf, maaf! Jangan manyun gitu dong! Ayo kita beli ice cream, tapi kamu cari kak jaxon dulu ya?" Pinta justin.
"Engga mau, jazzy mau sekarang beli ice creamnya!" Ucap jazmyn sedikit kesal.
"Iya, tapi jaxon gimana? Nanti dia marah lagi ga diajak?" Tanya justin bingung.
"Udah, kak jaxon gausah diajak!!!" Ucap jazmyn sambil menarik tangan justin.
"Iya . . . iya . . ."

       Justin & Jazmyn pun pergi menuju garasi mobil. Justin pun langsung mengendarai mobilnya menuju sebuah toko buku tanpa sepengetahuan jazmyn.

@Toko Buku

       Selena & Liam telah tiba di sebuah toko buku. Mereka pun langsung masuk, dan mencari buku yang ingin dibeli Liam. Disaat liam tengah asyik mencari-cari buku yang ingin dibelinya, selena malah pergi mencari sebuah novel dan membacanya. *Jadi selena itu nyari novel, tapi dia ngga beli cuman numpang baca :P

        (Beberapa menit kemudian) Justin & Jazmyn telah tiba di toko buku. Mereka pun langsung ke dalam toko buku tersebut.

"Kak, katanya mau beli ice cream tapi kok malah kesini?" Tanya jazmyn heran.
"Umm, iya jazzy. Kita ke toko buku dulu ya! Kaka mau cari buku novel, abis itu baru kita beli ice cream" Ucap justin tersenyum.
"Yaudah deh" Ucap jazmyn sedikit kecewa.

        Rupanya justin ingin membeli sebuah novel untuk dibacanya sendiri. *Ceritanya justin itu hobby banget baca novel. Justin mengambil 4 novel sekaligus lalu dibawanya, namun tanpa sengaja novel itu terjatuh tepat dihadapan selena yang sedang menunduk membaca novel. Dengan bersamaan selena & justin pun langsung mengambil buku novel yang terjatuh itu.

"Umm, ini buku lo" Ucap selena yang masih menunduk membereskan novel-novel lainnya.
"Iya , makasih ya" Sahut justin sambil tersenyum.
"Sama-sama" Ucap selena sambil memberikan buku novel lainnya.

      Tanpa tersadar mata selena & justin saling bertemu. Mereka saling bertatap-tatapan, namun setelah mereka sadari akhirnya mereka saling membuang muka.



        Bagaimana menurut para pembaca, seru ngga ceritanya? Hehe :D Kira-kira apa yang akan terjadi setelah itu? Ayo tebak! Jangan lupa baca next part ya! Wajib baca loh!!! #Semlikum *AlaIlhamSmash #Kaboorr...



Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 12/08/2012 11:02:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner