Sabtu, 05 Juli 2014

Fakta Unik Oh Sehun (Part 1)

Assalamu'alaikum ^^

Annyeonghaseyo ^^ Aku mau berbagi fakta unik tentang member exo nih. Tapi aku mau mulai dari sang maknae exo yang menurut aku wajahnya itu tampan nan imut. Siapa dia? Hmm~ Siapa lagi kalo bukan Sehun oppa :D

Okelah daripada banyak omong mending langsung dibaca aja fakta-faktanya! :)



  1. Nama asli manusia yang satu ini adalah Oh Sehun (오세훈).
  2. Dia lahir di Seoul, Korea Selatan.
  3. Dia lahir pada tanggal 12 April 1994.
  4. Sehun ditemukan oleh agensi SM saat umurnya masih 12 tahun.
  5. Sehun suka melakukan aegyo.
  6. Bibir sehun adalah kunci utama saat dia melakukan aegyo.
  7. Berada di kelas 10 saat bergabung dengan SM.
  8. Sehun adalah maknae EXO-K dan juga EXO.
  9. Sehun itu tingkahnya paling kekanak-kanakan.
  10. Ia diperkenalkan sebagai anggota EXO pada tanggal 10 Januari 2012.
  11. Sehun suka makan, tapi badannya tetep kurus.
  12. Sehun kalo udah ngumpul bareng BaekYeol bakalan ikutan gila. lol :D
  13. Nama fans Sehun adalah Whirlwinds.
  14. Sehun suka pake topi.
  15. Golongan darahnya adalah O.
  16. Sehun takut kalo berada di lift sendirian.
  17. Ia lulus dari Seoul Arts High School pada awal tahun 2013.
  18. Sehun training selama 5 tahun.
  19. Sehun suka chocho buble tea.
  20. Di MV Mama, kekuatan Sehun adalah angin.
  21. Telinga Sehun akan berubah menjadi merah saat dia malu.
  22. Waktu kecil, Sehun ingin jadi pilot.
  23. Dia suka jilat bibirnya kalo lagi ngomong.
  24. Sehun suka anjing galak, tapi suka sama anak anjing. :)
  25. Sehun sering ganti gaya rambut.
  26. Sehun suka bercermin. (Udah ganteng kok bang!) -__- 
  27. Sehun suka aegyo ke DO, biar dia mau masakin buat Sehun.
  28. Zodiak Sehun adalah aries.
  29. Sehun suka pasang wajah innocent.
  30. Sehun paling susah diatur.
  31. Kalo Sehun lagi malu, dia bakalan diem.
  32. Sehun pernah menjadi partner BOA di lagu "Only One".
  33. Sehun dan Baekhyun suka mandi bareng selesai latihan.
  34. Kai bilang, "aku gak tahu Sehun ganteng 3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng". (Kalian berdua sama-sama ganteng kok. Serius deh aku) -_-
  35. Sehun suka video call sama Luhan, kalo Luhan lagi di China.
  36. Sehun kesulitan melafalkan huruf "S".
  37. Dia suka film action.
  38. Sehun tidak terlalu menyukai fans noonanya memanggilnya dengan sebutan "Oppa", dia lebih suka dipanggil "Sehun-ah". (Kalo aku manggil oppa boleh dong? Kan aku lebih muda 2 tahun dari Sehun) :D.
  39. Sehun suka lagunya Justin Bieber - Baby.
  40. Sehun muji kalo masakan Do itu enak, tapi Kai malah bilang gak enak. (Yang bener yang mana nih? Enak apa enggak?) -_-

Nih, aku kasih bonus foto Sehun ^^

Sehun sama Baekhyun. Dibelakang ada Chanyeol Oppa :D

Kai, Taemin dan Sehun ^^

Luhan dan Sehun ^^

Hunhan ^^ Kalo ngeliat mereka berdua kayak kakak-adik :D

Sehun Oppa ^^ Imut banget! 

Nah, sampai disitu dulu postingan kali ini. Untuk fakta member Exo yang selanjutnya adalah Kai Oppa. Oke, deh sampai jumpa di artikel berikutnya ya! Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan! Daaahhhh ^^



Sumber :


Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 7/05/2014 07:54:00 AM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner