Rabu, 12 September 2012

When I Fall In Love (Part 7)

         Malem sahabat Dyan's Blog! Apa kabarnya nih? Pastinya baik-baik aja kan. Oh iya sekarang saya mau ngelanjutin Cerbung When I Fall In Love Part 7 nih. Maap yah kalo lanjutannya agak lama :D Maklum saya pelajar sibuk :P Yuk, yang mau baca silahkan di simak . . . ! ! ! Semoga terhibur :)


Author : Dyan Rosdiana
Title : When I Fall In Love



@Rumah Justin


        Jam menunjukkan pukul 08.30 A.M. Justin baru saja selesai mandi. Kemudian ia langsung bersiap-siap menuju kampusnya. Seperti biasa ia mengendarai mobilnya untuk ke kampus.

"Mom! Aku berangkat dulu ya!" Ucap Justin sambil mencium tangan Mom. Pattie
"Oke, be careful!"

          Justin pun mengendarai mobilnya menuju kampus, namun ketika berada di tengah jalan ia melihat seorang gadis yang di kenalnya berjalan kaki. Akhirnya Justin pun berhenti mendekati gadis yang di kenalnya itu.

"Caitlin?" Ucap Justin sambil membuka kaca mobilnya.
"Eh, Justin?"
"Lo jalan kaki sendirian?" Tanya Justin heran.
"Umm, Iya memangnya kenapa?" Ucap Caitlin yang heran dengan pertanyaan Justin.
"Gapapa kok! Just ask. Eh, lo mau ke kampus kan?" Kata Justin.
"Iyalah, emang lo kira gue mau kemana? Ke mall? Ke pasar?" Kata Caitlin sambil bercanda.
"Haha :D Eh, lo bareng gue aja yuk!" Ajak Justin.
"HAH? Naik mobil elo?" Tanya Caitlin.
"Yaiyalah masa naik becak? Lo gimana sih ._." Jawab Justin.
"Oh . . . Kirain gitu naik delman :P" Ucap Caitlin meledek.
"Jadi lo mau ga?" Tanya Justin yang masih menunggu jawaban Caitlin.
"Umm, gimana ya. Nanti kalo kita bareng malah di gosipin lagi ._."
"Yaampun, di gosipin sama siapa sih? Lagian kan kita engga ngelakuin hal yang aneh!" Terang Justin.
"Iya juga sih. Yaudah deh, gue berangkat bareng lo!" Kata Caitlin sambil masuk ke dalam mobil Justin.
"Nah gitu dong!" Ucap Justin tersenyum simpul.


           Justin pun berangkat ke kampus dengan Caitlin Beadles.
          *SKIP . . .

@Rumah Taylor 

          Taylor Swift & Adiknya Bella Thorne (Ceritanya Kakak-Adik Kandung) sedang menunggu Cody sambil sarapan dengan sebuah roti dan selai. Taylor yang dari tadi memperhatikan wajah adiknya yang senyam-senyum sendiri pun bertanya apa yang sedang terjadi pada adiknya itu.

"Bella, kamu kenapa sih dari tadi kakak perhatiin kamu senyam-senyum sendiri?" Tanya Taylor yang heran pada adiknya itu.
"Ah . . . Masa sih kak? Jangan sok tau deh! -,-" Ucap Bella yang sedikit malu.
"Udah deh ngaku aja! Hmm, kaka tau pasti adik kaka ini lagi jatuh cinta ya?" Kata taylor meledek.
"Hah jatuh cinta? Engga kok . . . Engga!" Ucap Bella panik.
"Udah dong ngaku aja! Lagi fall in love sama siapa sih dek?"
"Ih... Aku tuh ga lagi fall in love kaka! Jadi nanya nya jangan yang aneh-aneh gitu dong!" Kata Bella berbohong dengan nada manja.

          (Beberapa detik kemudian) Taylor menerima sms dari Cody. Isi sms dari Cody :
"Taylor, cepet keluar! Gue udah ada di depan rumah lo, sekalian ajak Bebel berangkat bareng!"

      *SKIP . . . Taylor & Bella pun keluar rumah dan menemui Cody yang saat itu sudah menunggunya di mobil...

"Pagi Taylor cantik!!!" Ucap Cody sambil membuka kaca mobilnya yang gelap itu.
"Pagi Cody!" Kata Taylor sambil tersenyum.
"Ih Cody jahat! Masa yang di sapa cuman kak Taylor!" Ucap Bella sambil manyun :D
"Bebel mah ga usah di sapa :P  Udah masuk ke mobil gih!" Kata Cody bercanda.

          Taylor & Bella pun masuk ke dalam mobil Cody. Ternyata Cody tidak sendirian, namun ia berangkat dari rumahnya bersama sepupunya Greyson.

@Di dalam Mobil Cody

"Loh Greyson?" Kata Bella yang kaget bahwa orang yang dia taksir itu duduk di sampingnya.
"Kenapa Bel? Gausah kaget gitu dong!" Ucap Greyson santai.
"Hahaha :D Bella salting kali sama lo Grey!" Kata Cody sambil tertawa dan tetap menyetir mobil.
"Ih Cody berisik!" Ucap Bella sambil menjambak rambut Cody.
"Eh Bebel, sakit tau!" Ucap Cody yang merintih kesakitan :D
"Bella, udah ah jangan kaya gitu! Nanti Cody nyetirnya ga bener lagi!" Kata Taylor
"Ih kaka , abisnya aku kesel sama Cody!" Ucap Bella
"Tau Bebel jelek, ganggu aja orang lagi nyetir!" Sahut Greyson dengan nada yang sok cuek.


           *SKIP . . .

@University of Music, LA

         Justin & Caitlin baru saja tiba di kampus. Dengan tidak sengaja Zayn melempar bola ke arah mereka berdua, dan tepat mengenai kepala Caitlin.

"Aw . . . " Ucap Caitlin mengeluh.
"Cait, lo kenapa?" Tanya Justin khawatir.
"Gapapa kok!" Kata Caitlin.
"Caitlin, sorry ya gue ngga sengaja!" Ucap Zayn yang berlari mendekati Caitlin & Justin.
"It's Ok! Haha :D" Ucap Caitlin sambil tertawa.
"Cait, dia siapa? Cowok lo ya?" Kata Zayn sambil melirik Justin.
"Bukanlah! Dia tuh mahasiswa baru di sini. Namanya Justin" Ujar Caitlin.
"Owh . . . Kenalin gue Zayn!" Ucap Zayn sambil mengulurkan tangan.
"Gue Justin" Ucap Justin sambil mengulurkan tangannya.
"Zayn . . . " Terdengar teriakan seseorang memanggil nama Zayn.
"Ah..." Mereka bertiga pun menoleh ke arah suara teriakan itu.
"Selly? Kesini sell! Gue mau kenalin seseorang nih" Kata Zayn sambil teriak.
"Apa ? Dia kan cowok bawel super ngeselin itu!" Ucap Selena dalam batinnya.
"OMG! Cewek itu lagi? Huft . . Kenapa sih gue harus ketemu dia lagi?" Ucap Justin dalam batinnya.
"Selly, kesini dong jangan bengong gitu!" Kata Zayn sambil teriak.
"Apa? Gue ga mau ah! Lo aja yang ke sini! Males gue deket-deket cowok itu!" Ucap Selena sambil teriak sekencang-kencangnya.
"Woy cewek aneh! Emang lo kira gue sudi apa ketemu sama lo lagi? Hello... Asal lo tau ya, gue ga akan pernah sudi kenalan sama cewek aneh plus ngeselin kaya lo!" Ucap Justin sambil teriak, kemudian Justin berjalan pergi meninggalkan Caitlin & Zayn.
"Ah... Kenapa sih mereka? Aneh deh!" Ucap Caitlin yang heran dengan tingkah laku Justin & Selena. Caitlin pun berlari kecil mengejar Justin yang melangkah semakin jauh.
"Huft, ada apa sih ini? Bingung gue ._." Ucap Zayn sambil mendekati Selena.

         Akhirnya Caitlin dapat mengejar Justin . . . Caitlin menanyakan apa yang sebenarnya terjadi pada Justin. Namun Justin hanya menjawab seperlunya & tetap berjalan.

"Justin..." Kata Caitlin sambil berjalan.
"Apa Cait?" Ucap Justin dengan pandangan yang tetap lurus ke depan.
"Tadi lo kenapa?" Tanya Caitlin sambil menatap Justin.
"Gapapa kok!" Kata Justin sambil tetap berjalan.
"Umm, apa lo udah kenal sama Selly?" Tanya Caitlin dengan kepala yang menunduk.
"Selly? Siapa dia?" Kata Justin yang langsung menhentikan langkahnya.
"Cewek tadi, yang manggil Zayn!" Ucap Caitlin sambil terus berjalan.
"Owh... Dia, engga kok! Gue ga kenal" Kata Justin sambil berjalan mengikuti Caitlin.
"Masa sih?" Kata Caitlin.

"Iya gue ga kenal dia! Suer deh..." Kata Justin sambil membuat kedua jarinya membentuk huruf V.
"Masa sih ga kenal sama Selly. Dia kan cewek populer di kampus ini!" Ucap Caitlin.
"Owh ya? Populer karena apanya?" Tanya Justin yang mulai penasaran.
"Dia itu cewek populer. Ya... menurut penilaian mahasiwa/i di kampus ini dia tuh cantik, manis, smart & baik. Makanya cowok-cowok banyak yang naksir sama dia" Kata Caitlin yang menghentikan langkahnya.
"Oh gitu ya"

           (Beberapa menit kemudian) Cody & teman-teman baru saja tiba di kampus. Ketika turun dari mobil, Greyson langsung mengajak Bella ke sebuah tempat. Sedangkan Taylor & Cody berjalan sambil bergandengan tangan menuju ruang musik.

"Eh Bebel. Ikut gue yuk!" Ucap Greyson sambil menarik tangan Bella.
"Ikut kemana sih?" Kata Bella.
"Grey, lo ga ikut gue sama Taylor ke ruang musik?" Tanya Cody yang heran dengan sikap Greyson.
"Kaga ah! Entar aja, udah kalo lo mau ke ruang musik duluan aja!" Perintah Greyson.

           Akhirnya Cody & Taylor pergi ke ruang musik sambil berpegangan tangan. Dan Greyson masih menarik tangan Bella untuk membawanya ke sebuah tempat.

"Greyson kita mau kemana sih?" Bella bertanya lagi.
"Udah deh lo jangan bawel!" Ucap Greyson dengan nada sok cuek.
"Yaudah tapi . . . tapi . . ." Ucap Bella.
"Tapi apa sih? Lo bawel banget deh!" Kata Greyson yang menyela ucapan Bella.
"Ini . . . sa . . sa . . sakit" Ucap Bella terbata-bata.
"Apanya sih yang sakit? Jangan manja dong!"



            Nah lo Bella kenapa? Ayoloh, si Greyson ngapain Bella tuh? :D Terus gimana dengan Justin? Kayanya dia mulai penasaran sama Selena deh :P Masih penasaran sama kelanjutan cerbung ini? Yakin nih? Oke kalo gitu tunggu aja di Part selanjutnya ! :D



Di jamin semakin GAJE *Piss. Hehe :D



Ok... See you next time :)



Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 9/12/2012 04:54:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner