Senin, 15 Desember 2014

[Galeri Foto] 20 Foto Kim Taehyung (Part 1)

Assalamu'alaikum ^^

Annyeong! Dyan balik lagi nih. Kangen rasanya setelah tiga bulan ngga publish postingan baru untuk blog ini. Dan maaf banget, komentar atau pertanyaan kalian di postingan-postingan yang lalu ngga bisa aku bales satu-satu, karena emang aku jarang online blog. Nah, untuk postingan pertama di bulan Desember aku hanya membawa foto-foto dari seorang namja imut bernama lengkap Kim Taehyung atau yang biasa kita sapa dengan V. Dia ini bias keduaku di BTS, setelah Min Suga #Siapananya?. Ah, sudahlah! Daripada banyak curhat, mending langsung aja diliat fotonya :D





















Baiklah, berhubung tanggal 30 Desember besok Taehyung akan berulang tahun yang ke-20 tahun (umur korea), jadi saya pun ikutan share 20 foto. Nah, gimana menurut kalian tentang namja satu itu? Jangan lupa tinggalkan jejak yaa! :)


Sampai jumpa di postingan berikutnya!!! :D



Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 12/15/2014 11:03:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner