Senin, 15 Oktober 2012

Bagaimana Cara Membuat Akun Gmail?

        Selamat sore sahabat blogger! Apa kabarnya nih semuanya? Saya harap semuanya dalam keadaan sehat ya :) Oh iya, mumpung ada kesempatan nih saya mau berbagi sedikit tips tentang cara membuat e-mail dari gmail. Yah, mungkin sebagian dari anda merasa artikel ini jadulah, ga penting lah, inilah, itulah, Hehe . . . Tapi menurut saya tidak ada salahnya kalau saya berbagi tips untuk para pemula. Untuk itu langsung aja yuk disimak artikelnya! Happy Reading :)
  • Langkah pertama untuk membuat alamat gmail yaitu dengan mengunjungi alamat berikut ---> KLIK DISINI!!!
  • Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah. Lalu klik "BUAT AKUN"
  • Setelah itu isi data diri kalian seperti gambar dibawah!
  • Jangan lupa untuk mengisi kode verifikasi dan menyetujui Persyaratan Layanan & Kebijakan Privasi, seperti yang ditunjukkan gambar dibawah! Setelah itu klik "Langkah berikutnya"

  • Lalu, setelah itu anda akan melihat gambar dibawah.
  • Isi dikotak yang dilingkari itu dengan nomer hp anda. Lalu, klik "Lanjutkan"
  • Setelah itu anda akan menerima sms kode verifikasi akun berupa angka dari google
  • Kemudian anda isi kode verifikasi yang sudah diberikan google melalui sms tadi dikotak yang dilingkari. (Lihat gambar dibawah)
  • Setelah itu anda akan melihat gambar dibawah.
  • Jika anda ingin menambahkan foto, silahkan klik "Tambahkan foto profil". Lalu klik "Langkah Berikutnya"
  • Setelah itu akan muncul gambar dibawah.
  • Kemudian klik "Lanjutkan ke Gmail"
  • Finish . . . Setelah itu anda akan diarahkan menuju akun gmail anda :)

         Nah, gimana? Mudah bukan? :) Terima kasih sudah membaca artikel ini. Apabila anda masih bingung silahkan ajukan pertanyaan dikotak komentar :)





Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 10/15/2012 06:41:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner