Senin, 03 Juni 2013

Cara Mudah Untuk Mengganti Skins Di Winamp

   Selamat malam sobat blogger!!! Seperti biasanya, saya kembali hadir dengan membawa sebuah postingan teranyar untuk blog ini. Pada kali ini saya akan sedikit membahas mengenai cara mudah mengganti skins di winamp. Mau tau? Simak baik-baik ya guys!!! Hihihi :D


    Sebelum memulai, terlebih dahulu kita harus tau apa itu winamp? Menurut wikipedia, Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat di kostumisasi. Winamp sendiri pertama diluncurkan oleh Justin Frankel pada tahun 1996. Nah, udah tau kan apa itu winamp? Ini dia cara mudah untuk mengganti skins di winamp :
  • Langkah pertama yang harus di lakukan yaitu membuka aplikasi winamp.
  • Setelah itu klik kanan pada bingkai winamp.
  • Kemudian klik skins, lalu pilih <<Get More Skins!>>.
  • Lalu anda akan di alihkan ke website winamp.
  • Selanjutnya anda pilih skins yang anda inginkan.
  • Kemudian klik download.
  • Setelah selesai download, install skins tersebut.
  • Kemudian klik kanan lagi pada bingkai winamp.
  • Lalu pilih skins.
  • Pilih skins yang ingin di pakai.
  • Finish deh.


    Bagaimana sobat apakah sudah berhasil? Caranya cukup mudah bukan? Jangan lupa komentarnya ya! Oke sampai bertemu lagi di postingan berikutnya!!! Keep reading guys ^_^


Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 6/03/2013 09:52:00 PM
Kategori:

3 Komentar:

  1. sukses sudah bisa, hehe

    ayo visit back and comment back di http://galang-community.blogspot.com/2013/06/download-template-blogger-seo-friendly.html makasih ya :]

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Galang : Oke, kunjungan segera meluncur... :)

      Hapus
    2. kok setelah aku pencet get more skins tulisannya We'll back soon???

      Hapus

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner