Sabtu, 13 April 2013

Fakta Unik Louis Tomlinson Part 1

    Selamat sore sobat blogger yang setia pada blog ini! Apakah anda seorang directioner atau anda sedang penasaran dengan penyanyi tampan louis tomlinson? Kalau jawabannya ya, anda benar-benar beruntung. Karena pada postingan kali ini, saya ingin memberikan beberapa fakta mengenai salah satu personil one direction yang bernama louis tomlinson ini. So, buat kamu yang penasaran langsung aja disimak!!! ;)

  1. Louis lahir dengan nama Louis Troy Austin.
  2. Ia berasal dari Doncaster, South Yorkshire, Inggris.
  3. Louis lahir pada tanggal 24 Desember 1991. 
  4. Ibunya bernama Johannah Poulston.
  5. Ayahnya bernama Troy Austin.
  6. Orang tua louis bercerai saat louis masih kecil, kemudian ibunya menikah lagi dengan seorang pria bernama mark tomlinson yang memberinya nama belakang tomlinson.
  7. Louis punya lima orang adik perempuan loh. Mereka adalah georgia austin, charlotte, felicite, serta si kembar daisy dan phoebe tomlinson. :)
  8. Louis mengatakan kalau peran utama Danny Zuko dalam film drama musikal grease adalah motivasi utamanya dalam mengikuti X Factor.
  9. Louis sangat mahir memainkan alat musik piano.
  10. Louis tidak punya sepupu.
  11. Louis adalah seorang penggemar Manchester United.
  12. Ia pernah bekerja sebagai seorang palayan sebelum mengikuti X Factor.
  13. Masa SMP dan SMA nya masing-masing dijalaninya di Hall Cross School dan di Hayfield School.
  14. Bulan favoritnya adalah bulan desember. *Me too :p
  15. Cowok tampan ini lahir pada malam natal.
  16. Louis menyukai gadis yang doyan makan wortel.
  17. Louis memiliki mata berwarna biru.
  18. Louis tidak suka dengan kacang panggang.
  19. Louis tidak suka burung. *Kenapa bang? :3
  20. Sama seperti justin bieber, cowok tampan ini juga ingin bisa terbang. *Me too :3
  21. Cowok tampan ini tidak menyukai tatto. *Pantes tubuhnya bersih :)
  22. Louis melarang the boys untuk berpacaran dengan saudara perempuannya.
  23. Ia punya counter ice cream di perancis.
  24. Louis memiliki golongan darah O.
  25. Louis suka memancing.
  26. Band favoritnya adalah the fray.
  27. Louis adalah personil one direction yang paling tua, tapi kece :D
  28. Musisi yang diidolakan sekaligus yang paling mempengaruhi perjalanan bermusiknya adalah robbie williams.
  29. Jika ada sebuah film yang dibuat mengenai kehidupan louis, ia ingin Leonardo DiCaprio yang memainkan perannya. *Setuju banget :)
  30. Cowok tampan ini adalah tipe pria romantis loh ;)

   Itu dia 30 fakta unik tentang louis. Bagaimana ada yang mau kasih tambahan? Tulis di komentar ya! Oke, tunggu fakta menarik lainnya di blog ini ya!!! :)


4 Komentar:

  1. postan nya udah bagus kok tp aku ada bbrp komentar
    1. setau aku yang pelayan itu zayn bukan lou
    2. kata siapa lou ga suka burung? dia pernah punya pigeon namanya kevin
    3. lou badannya bersih dr tato? dia punya banyak tato. sebelum masuk x factor dia memang bilang gasuka tp setelah di 1D dia mulai mengkoleksi tato
    terimaksih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas koreksinya ya. Saya hanya mengambil dari berbagai macam sumber. Hehe :)

      Hapus
  2. sekarang lou punya gambar di tubuh nya -_-

    BalasHapus
  3. Punya wajah tampan, suara yg unik. meskipun jarang punya part solo tapi dia selalu ceria :D i Love u louis :-I

    BalasHapus

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner