Sabtu, 11 Februari 2012

Fakta Tentang Cewek

             Hai Kawan...! Kali ini aku mau kasih beberapa fakta mengenai Cewek nih.. Ada yang mau ngga? Hmm... Langsung simak aja yuk! Ini dia beberapa fakta tentang cewek...


  1. Cewek itu paling engga suka kalo disamain sama cewek lain
  2. Kebanyakan cewek galau di malam hari
  3. Cewek itu ngga suka dicuekin
  4. Cewek itu susah menyembuhkan dirinya dari penyakit GALAU
  5. Cewek itu pandai menyembunyikan perasaannya
  6. Suka ngarepin sesuatu yang ngga pasti
  7. Kalo udah marah, cewek bisa menyeramkan
  8. Cewek make perasaan, kalo cowok pake logika
  9. Cewek suka lirik-lirik cowok ganteng :D
  10. Cewek paling susah untuk mengendalikan emosinya
            Kayanya segitu dulu ya.. fakta tentang cewek? Semoga bermanfaat bagi teman-teman :)


Sumber:

Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 2/11/2012 05:25:00 PM
Kategori:

0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner