Jumat, 25 Januari 2013

Fakta Unik Zayn Malik Part 1

    Selamat pagi sobat blogger! Pada postingan kali ini saya ingin memberikan beberapa fakta unik mengenai salah satu personil one direction, yaitu Zayn Malik. Hayo, saya yakin para pembaca sudah tau siapa zayn malik. So, yang lagi penasaran sama zayn langsung aja check this out! :D Hihi...


  1. Pemuda tampan ini memiliki nama lengkap "Zayn Javadd Malik". Lebih dikenal dengan nama "Zayn Malik".
  2. Zayn lahir di Rumah Sakit St Luke, Bradford, Inggris. Pada tanggal 12 Januari 1993. *Wah, cuman beda 3 tahun sama saya. Wkwk :D
  3. Ayah zayn bernama Yasser berdarah Inggris-Pakistan.
  4. Ibu zayn bernama Tricia Malik berdarah Inggris.
  5. Zayn memiliki 3 saudara perempuan, yaitu Doniya, Waliyha, dan Safaa. *Pasti cantik-cantik deh :)
  6. Zayn punya warna mata coklat terang. 
  7. Dia ngefans sama Justin Timberlake. *Wah sama dong! :D
  8. Pemuda tampan ini beragama islam.
  9. Zayn suka melet-melet engga jelas.
  10. Hewan favorit zayn adalah singa. 
  11. Zayn itu suka sama film horor. *Sama bang, saya juga suka horor! :D
  12. Warna favoritnya adalah biru.
  13. Angka kesukaan zayn yaitu "7".
  14. Zayn suka banget sama cewek pinter. *Hayo siapa yang pinter?
  15. Tweet pertama zayn adalah "Hi guys, Zayn Malik here :)"
  16. Akun twitter zayn yaitu @zaynmalik
  17. Zayn tidak bisa berenang. *Waduh -_-
  18. Hiu favoritnya adalah hiu martil. *Bentuknya unik ya? :D
  19. Zayn lebih suka makanan di KFC daripada di MCDonalds.
  20. Menurut zayn, waktu ideal untuk bangun pagi adalah jam 5 pagi.
  21. Zayn pernah menangis, dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar Zayn berhenti menangis. *Waduh so sweet sekali :D Wkwk
  22. Zayn lebih suka mawar putih daripada mawar merah.
  23. Ternyata zayn takut dengan gelap. 
  24. Zayn bangga menjadi seorang muslim. :)
  25. Zayn itu pemalu, tapi dia usil. 
  26. Zayn suka dengan cewek berambut panjang. 
  27. Zayn pikir cewek pendek adalah cewek yang paling imut.
  28. Sebagai pecinta ayam, zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam. *So sweet sekali :D Wkwk
  29. Zayn pernah masuk ke toilet cewek sewaktu sedang di airport.
  30. Zayn itu penggemar berat MU loh! :D

      Waduh, keriting deh ini tangan. :D Tapi gapapa asalkan pembaca bisa terhibur. Oke, kalau ada waktu saya akan melanjutkan postingan ini ke part2. So, sabar menunggu oke! Terutama buat directioners. :) 



0 Komentar:

Poskan Komentar

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner