Sabtu, 03 September 2011

Tips Menanam Toge Sendiri


            Hi sobat semua! Apa kabarnya nih? Semoga baik-baik aja ya... :) Hmm... Pada postingan kali ini, saya cuma mau berbagi pengalaman aja! Tips menanam toge ini, pertama kali saya coba waktu saya kelas 1 SD. Dan ternyata tips ini berhasil. Toge yang saya tanam waktu itu lumayan banyak numbuhnya, tapi sayang dikarenakan saya taruh diluar rumah. Eh... pas malem-malem dimakan tikus. Eh... kok jadi curhat??? Hihihi... :D Yaudah dari pada kebanyakan curhat, mending langsung aja yuk disimak!!!

Bahan & Alat yang dibutuhkan :
  • Wadah plastik yang bersih (Kalau aku pakai aqua gelas)
  • Kapas
  • Air
  • Kacang Hijau (Jangan lupa untuk di cuci dulu)
Caranya :
  • Pertama, alasi dasar wadah plastik dengan kapas hingga tertutup seluruhnya
  • Kemudian, Beri air hingga kapas basah seluruhnya
  • Lalu, tebarkan kacang hijau
  • Selesai, Tanamannya tinggal kalian simpan di tempat yang gelap


            Nah sudah selesai... Bagaimana? Mudah bukan? Semoga Tips ini bisa bermanfaat buat sobat semua :)

See you again in the next article... :)
       




Ditulis Oleh : Dyan Rosdiana // 9/03/2011 06:50:00 PM
Kategori:

5 Komentar:

  1. Wadah nya perlu ditutupi kah? Tengkyu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa makna dari pelajaran menanam toge ini

      Hapus
  2. kalo kena sinar matahari gimana? atau ga kena sinar lampu

    BalasHapus
  3. kalo kena sinar matahari gimana? atau ga kena sinar lampu

    BalasHapus

WARNING!!!
- Diharapkan memberi nama saat berkomentar!
- Pergunakan bahasa yang sopan untuk berkomentar.
- Jika ada yang berkomentar tidak sopan, maka admin berhak menghapus komentar tersebut.
- Jika kalian mau copas dari sini, sertakan nama blog ini sebagai sumbernya.
- Jika ada link mati, mohon diberitahukan melalui komentar.
- Author juga tinggal di dunia nyata dan tidak akan selalu online, jika komentar kalian tidak dibalas mohon dimaklumi ^^

 

Statistik

Statistik

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Berlangganan Melalui

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner